牡丹江旅游
宣传无偿献血 弘扬互援互助
2019-10-26 968   来源: www.mdjtravel.com   作者: 八女投江殉难地

促进无偿献血,促进互助和互助

作者:张进张成茂出处:牡丹江日报更新:06/15/11 [字体:大中小]

订购牡丹江手机报手机用户发M订阅,每月3元,全年36元客服电话:

6月14日是第八个世界献血者日。当天上午,由市第一人民医院和红旗医院等八家主要医院组织的献血运动在文化广场举行。

该活动的重点是献血和挽救更多生命。它旨在消除与献血有关的问题,回答问题,促进无偿献血,并通过与公民的密切沟通,促进人与人之间的互助和互助的人道主义精神和崇高奉献精神。

宣传活动采取免费血压,医生现场咨询,无偿献血知识和解答等形式,使公众可以了解献血前应注意的事项,献血是否会伤及身体,以及献血后应注意什么。据报道,适当的献血可以减少血脂,减轻高粘度,预防和减少心脑血管疾病;那些参加自愿献血的人还可以在血站进行血型和转氨酶,乙型肝炎表面抗原和其他检查。

据了解,自年初以来,全市已献血献血者9230人,献血量是ML,全省排名第四。血浆供需基本平衡,但夏季和冬季的献血量减少,短期内会出现血浆“偏见”现象。当天,无偿献血206次,无偿献血量为ML,无偿献血和无偿献血次数大大提高。

(编辑:李冰冰)

上一篇:“樱花”很难找到“樱花”下一篇:推广水稻控制灌溉技术

支撑

反对

标签: dpcm



日期归档