牡丹江旅游
做好草原旅游攻略才能玩得尽兴
2019-10-26 883   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河国门景区

搞好草原旅游战略享受

更新时间:2017年6月14日

1.大草原6-9月是夏季旅游的最佳季节,但早晚之间的温差很大。建议游客带些衣服。短袖衬衫,短裤或裙子不应单独穿着。长袖衣服应适当穿着,并随时增减。

2.夏季七月以后,草原上的蚊子更多。最好穿旅游鞋而不是凉鞋,以免被蚊子叮咬。

3.参加草地活动时应注意安全,必须做好骑马准备。不要穿太长的衣服,否则会吓跑马匹。在条件允许的情况下,从旅游景点借靴子或绑腿,这不仅可以防止腿部磨损,而且还可以避免在马摔下时将整只脚放在踏板上;骑行时,最好不要随身携带其他贵重物品,例如相机,以免掉落或丢失。

4.草原上的饮用水大多富含盐和碱,有时新来者很难适应。有必要准备一些矿泉水。

5.在草原上开车和骑马应在指定的范围内,以免迷失方向或破坏草原。

6.长期旅行时,请准备一双舒适的鞋子。风景名胜区之间的距离很长,因此您可以准备一些水和小吃,以便及时补充身体健康。

7.草原居民多为蒙古族,饮食中主要食品是肉食。他们可以根据需要事先准备一些常用的胃肠道药物。

8.少数民族众多,人力资源丰富,在旅途中请尊重少数民族的习俗和当地的习俗。

作者:来源:该网站的原始负责编辑:张金玲

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

前三千件出土文物丰富了北京历史:下一篇:

支持

反对

标签:旅行指南



日期归档