牡丹江旅游
西藏赴台首发团抵台中 成员称最想看海
2019-10-25 989   来源: www.mdjtravel.com   作者: 景点导游

西藏首批台湾代表团到达台中,成员说“最想看海”

作者:来源:新华网点击:更新时间:2011年1月19日[字体:大中小]

来自西藏拉萨大陆的14人小组于18日从厦门乘船前往金门,然后转移到台湾旅行。它成为十年来第一个在“小三通”中实施的西藏旅游团。

根据《中央新闻社》的报道,西藏的第一次台湾之行是14人。 18日,“小三环”从金门抵达台中正传康机场。穿着传统服饰之后,他们说他们想“看”海”。

报道说,安顺旅行社负责接机的人员指出,过去,藏族人去台湾经第三名转移。两国直航后,西藏旅游团首次申请台湾直航。行程为8天。

在由14名成员组成的西藏第一代表团于18日从金门抵达台中清泉港机场之后,特殊的“西藏风格”服饰立即引起了机场人们的关注。当有人讲话时,大多数人摇头说他们不会说普通话。

此外,小组中的一位女士高兴地说,她最想来台湾看海,旅行社还安排他们安排台湾著名景点,如日月潭和阿里山。

上一篇:台北“中正纪念堂”成为台湾最热门的景点。连续五年夺冠下一个:及时启动大陆居民对台湾的“个人巡回赛”

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档