牡丹江旅游
中俄科技信息产业经济园区紧张建设
2019-10-25 1663   来源: www.mdjtravel.com   作者: 会议旅游

中俄科技信息产业经济园区建设紧张

作者:张春香图片来源:牡丹江日报更新:11月5日,[字体:大中小]

订购牡丹江手机报手机用户发M订阅,每月3元,全年36元客服电话:

11月3日,该市的西南出口,靠近江南新区的G10高速公路,以及中俄科技信息产业经济园区的建设现场,十几台大型机械正在利用天气来准备路基开挖和地下管网铺设。

据了解,新建的牡丹江中俄科技信息产业经济园区“丹江之谷”是该市规划的“巴厘岛国际科学谷景观生态城”的重要组成部分-牡丹江工业园区。新城市。规划用地面积7.98平方公里,计划总投资32.4亿元,计划建设期6年。预计今年年底前7公里将完成路基和地下管网。项目建成后,将扩大俄罗斯园区和光伏产业园区的生产和贸易,并扩大俄罗斯东北部周边地区的经济发展,如俄罗斯园区,青梅村和光伏产业园将大大增加,以适应城市的快速发展。需要在公园及周边地区的综合开发中发挥巨大作用。

(编辑:郑铮)

上一篇:江南省公租房项目加快建设下一篇:大学“效应”激活海林发展

支撑

反对

标签: dpcm



日期归档