牡丹江旅游
边防武警祭英烈铸警魂
2019-10-23 1930   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东宁勋山要塞

边防武装警察牺牲应雄投警魂

更新日期:2017年4月1日[字体:大中小]

每日新闻(李卓龙记者秦勤)荣耀之前,碧绿的山脉和碧绿的水流淌,松柏树可以抚慰心灵。 3月30日,牡丹江边防支队边防局的官兵来到革命烈士纪念碑,继承了烈士的遗产,寻求红色的足迹,以无限的敬意向革命烈士致敬。

在庄严的纪念碑广场上,边防警卫人员凝视了很长时间,默默哀悼,并慢慢地将一束白花表示对纪念碑的敬意。他们还拿起工具清理广场上的积雪和五彩纸屑。花被尊敬和发誓。官兵以“尊重”的口号在纪念碑前重新审视了该党的誓言。

据悉,学院始终牢牢把握“灵魂建设”教育工程,通过联合驻校和社区开展各种形式的爱国主义教育,树立崇高的理想信念是培养官兵的首要任务。

作者:李卓龙秦琴出处:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:薄雾掩盖雪城下一篇:记住英雄与英雄共筑梦想

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档