牡丹江旅游
广西部分北向动车组列车临时停运
2019-10-22 1765   来源: www.mdjtravel.com   作者: 镜泊湖风景区柴

广西一些动车组的北行列车暂时停驶

更新日期:2017年7月7日[字体:大中小]

新华社南宁7月6日电(记者向志强)记者从南宁铁路局了解到,由于湖南,湖北部分地区持续强降雨,京广高铁受到湖南,湖南客运列车的影响。湖北7月6日。为确保安全,铁道部门迅速启动了一项应急预案,以调整部分穿越京广高铁的旅客列车。

据介绍,同一天,以下9趟进入广西动车组的列车暂时停驶:N434东开G434次(南宁东-济南西),武汉开G435次(武汉-桂林北),桂林北开G436次(桂林北-武汉),N1东开G1546次(南宁东-西安北),南宁东开G422次(南宁东-北京西),南宁东开G424次(南宁东-石家庄),武汉开G431次(武汉-南宁东),N432东开G432次(南宁东-武汉),郑州东开G425次(郑州东桂林)。

铁路部门提醒旅客注意火车旅行时间的变化。有关详细信息,请参阅车站公告或致电铁路客户服务中心进行电话咨询。

作者:资料来源:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:海南航空将开通飞往布里斯班的深圳航线。下一篇:郑州机场将有600架每日航班飞往“边境飞行”成为热点

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档