牡丹江旅游
八幡祭推花车设计吸引游客
2019-10-19 690   来源: www.mdjtravel.com   作者: 宁安市火山口国

八图节推花车设计吸引游客

作者:资料来源:人物更新时间:2011年9月29日[字体:大中小]

日本的“山节”被列为“日本三大节日”之一。它由Hie神社的“春山节山王节”和樱山八man宫的“秋山节八图节”组成。

其中,每年10月9日至10日举办八樱山八achi宫神社。今年也不例外。今年的八图节将于10月9日至10日在樱山八man宫(岐阜县高山市樱町178号)举行。

八图节是秋天的庆祝活动,以通知当地人为冬天做准备。最大的吸引力是被指定为日本重要的非物质民间文化遗产的11个花车。他们华丽的设计充分利用了“飞行工匠”的精湛工艺。技巧和日光Toshogu神社的门(雕花装饰的两层楼门)阳明门可与“阳明门”媲美。

日本重要的非物质民俗文化遗产,是指从人们的日常生活中衍生而来的,与饮食,衣着,住所,职业,信仰,每年固定的节日等相关的习俗和民间艺术。认为特别重要和指定。民间文化遗产。

此外,姬路神社山形祭的规模稍大,让人联想起历史卷轴画的“节日游行”,以及在花车上表演的“木偶”特技,使许多远方的游客大饱眼福。在上面。

花车一直聚集到晚上,夜幕降临时,花车点亮了一百多个灯笼。巧妙而精致的花车装饰在夜晚变得越来越丰富多彩。

(编辑:王春英)

上一篇:冲绳:“日本夏威夷”下一篇:日本静冈县饭店老板赴上海推广旅游

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档