牡丹江旅游
斗银水库建设工程施工正酣
2019-10-16 1184   来源: www.mdjtravel.com   作者: 民俗村

斗阴水库建设项目正在建设中

更新日期:2018年7月6日[字体:大中小]

最近,在海林斗荫水库工程现场,建设者正在加紧建设辅助道路和管理室。

据了解,斗荫水库项目于2015年7月启动,是考虑到水产养殖综合利用和旅游业发展的主要用于防洪灌溉的调节水库,可作为后备水城市城市供水的来源。项目总投资8758.7万元,最大坝长418米,最大坝高20.6米,总库容595万立方米。该项目建设期为三年,所有建设任务已于今年7月底完成。项目建成后,对提高海林市的防洪标准,维持斗阴河的充水,水流畅通和采取生态措施来控制斗阴河的上游地区具有重要意义。

邹德满王铁记者张成茂摄

作者:邹满铁张成茂来源:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:足球小子下一篇:锡拉丘兹的“空气机器人”为人工智能行业创造了新的出路



日期归档