牡丹江旅游
泰国旅游之旅游篇
2019-10-13 1564   来源: www.mdjtravel.com   作者: 熔岩隧道

泰国旅游旅行

更新日期:2017年7月3日[字体:大中小]

泰国是佛教徒。凭借其多样的景观和丰富的文化内涵,泰国已成为许多度假者的独特选择。

泰国在世界上被称为“佛教之国”,“大象之国”和“微笑之国”。

泰国有成千上万的带有寺庙的佛祖之国,是一个微笑的国家。这是一个自然旅游的国家,拥有岛屿,美食和独特的文化。泰国拥有丰富的旅游资源和500多个景点。除了曼谷,普吉岛,芭堤雅,清迈和芭堤雅以外,还开发了许多新的旅游景点,例如清莱,华欣和苏梅岛。快速。它吸引了许多外国游客。

曼谷泰国大皇宫

曼谷的大皇宫,也被称为故宫,是泰国曼谷国王八世的王宫。大皇宫总面积为214,400平方米。它位于首都曼谷的中心,坐落在湄南河两岸。它是曼谷最壮观的古代建筑群。 1782年,曼谷王朝拉玛我帕帕塔(Rama I Papta)雨花朱拉罗登(Yuhua Jura Luoden)开始建造大皇宫。 1784年,阿玛林宫的第一座宫殿建成,拉玛一世移居该宫主持政治事务。后来的君主收集了泰国建筑艺术的精髓,不断扩大大皇宫,其装饰也变得越来越宏伟,使其达到了现有的规模。大皇宫被白色的宫墙包围,高约5米,长1900米。该建筑以白色为主,风格主要为暹罗风格。花园里的绿草,花朵盛开,树木充满阴影,眼睛充满芬芳。大皇宫主要由几个宫殿和一个修道院组成。大皇宫的寺庙是著名的玉佛寺建筑群。

玉佛寺

玉佛寺位于曼谷大皇宫的东北角。它是泰国最著名的佛教寺庙,也是泰国三大瑰宝之一。玉佛寺始建于1784年,是泰国大皇宫的一部分,约占大皇宫面积的四分之一。玉佛寺是泰国皇室崇拜玉佛像并举行宗教仪式的地方。它因在庙中崇拜玉佛而得名。寺内有玉佛殿,古王殿,佛骨殿,藏经阁,钟楼和金塔。玉佛堂是玉佛寺的主体建筑。在大厅中间,这座神殿供奉着玉佛像,被泰国视为国宝。高66厘米,宽48厘米的玉佛像是用整片碧玉雕刻而成的。每个季节,泰国国王都会为玉佛装扮打扮,以保持国家的和平与人民的安全。每次泰国内阁更换时,新政府的所有内阁成员都会在玉佛寺向国王宣誓。每年五月的农耕节期间,国王都会在这里举行宗教仪式,祈求丰收。这座庙宇四周环绕着一公里长的壁画画廊,上面画有178幅以印度古典文学《罗摩衍那》史诗为主题的美丽多彩的漫画,并附有台湾翻译的诗歌。中国的故事《三国演义》涂在玉佛寺的几个大型瓷器屏幕上。

普吉岛

普吉岛是泰国最大的岛屿,也是安达曼海的“珍珠”,是东南亚的代表旅游胜地。它的魅力首先在于它美丽的大海。岛的西海岸面对安达曼海,那里有许多原始的白色海滩。每个海滩都有自己的优势和魅力。在阳光下,大大小小的海滩都闪闪发光,来自安达曼海。迷人的海滩和酒店等待着来自世界各地的游客。

芭堤雅

芭堤雅素有阳光,沙滩和海鲜之称的“东方夏威夷”,是举世闻名的新兴海滨度假胜地。位于泰国首都东南部154公里处的泰国湾,位于印度支那半岛和马来半岛之间,该市面积超过20平方公里。它拥有美丽的风景和宜人的气候,年平均气温约为20°C。它每年接待超过100万游客,其外汇收入相当于70亿泰铢,这是泰国旅游业的重要支柱之一[18]。

此外,清迈也是值得一游的地方!这座古城安静而舒适。每个星期日都有一个夜市,而夜市出售的东西非常便宜!

皮皮岛

皮皮岛位于泰国普吉岛东南约20公里处,是一个姊妹岛,由两个主要岛屿组成,北部是大皮皮岛,南部是小皮皮岛。柔软的白色沙滩,宁静的蓝色海水,天然洞穴以及未受破坏的自然风光使她从普吉岛周围的30多个偏远岛屿中脱颖而出,成为最热门的度假胜地之一。

世界遗产

截至2008年,泰国拥有5处世界遗产,其中包括:3处文化遗产:素可泰及邻近的历史文化名城,板青考古遗址和大城府历史公园。 2个自然遗产:考艾国家公园,通爱俱乐部卡肯野生动物保护区。

人妖

人妖(泰语:GRATEI。英语:lady-boy)主要是指从小就开始摄取雌激素的男人。他们中有些是变性人,大多数仍然是“男人”,只有胸部抬起,腰部细长,生育力完全丧失(仍然射精)。大多数人妖都很漂亮。外观和女性之间的唯一区别是手和脚通常不同。大,可以通过声音识别。这群人主要集中在泰国,我们称之为“人妖”。在泰国,有一种说法是“不看人妖就意味着不去泰国”。泰国人妖主要集中在芭堤雅和普吉岛附近。针对这一问题,泰国政府于2008年宣布,它将禁止医院和诊所进行“射影”手术。

作者:来源:网站作者编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:民族风俗丰富了俄罗斯人民下一篇:泰国旅游文化

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档