牡丹江旅游
春季植树渐次展开
2019-10-12 640   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北海公园

春季播种逐渐扩大

更新日期:2014年4月10日[字体:大中小]

4月7日,在裕民路东侧的莲花公园,绿化人员正在种植杏树和花坛等景观树。

据报道,该市的园林部门集中采购了五角枫,成簇茶枫,山杏,花蕾,红叶鲷和其他有色叶子,果树苗,种植在同心公园,莲花公园,人民公园,兴隆广场等。还有绿地。从3月21日起,西安市和阳明市绿化局的工作人员开始种植苗圃培育的大树,亚洲树和灌木图案。预计将在4月初之前种植其他灌木和花型。春季绿化将在4月中旬全面启动。

作者:Lee Fukae估价张成茂来源:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:步行街上的机动车下一篇:驻牡丹江机场武警巡逻预防控制

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档