牡丹江旅游
我市2019年职业教育活动周启动
2019-10-11 1691   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北国小九寨

2019年职业教育活动周

更新时间:2019年5月15日

牡丹职业教育中心学校茶艺专业展

每日新闻(李伯峰记者隋文超)5月10日,我市2019年职业教育周启动仪式在文化广场举行。全市职业教育机构当场设置摊位,师生当场展示自己的专业技能。此项活动着眼于我市职业教育的丰硕成果,进一步营造了全社会关心和支持职业教育的良好氛围。

牡丹职业教育中心学校示范高铁专业技能

据悉,今年是国务院2015年决定将五月的第二周定为“职业教育活动周”以来的第四次。根据省教育厅的通知精神[0x9a8b],本次职业教育活动周的主题是:服务发展,展示熟练人才的时代作风;促进就业,努力庆祝祖国生日。在活动现场,我市职业教育学院设立了各具特色的展览区,如书画,手工艺品制作,计算机图形设计,调酒,高铁空乘礼仪等人才展览会,引起了观众的好评。免费美发,欣赏茶,现场制作和展示特色糕点,按摩和护理体验活动,使人们感受到职业教育的特色。启动仪式的重点是通过现场技能表演,真实作品展示,现场参与和互动以及成果展示等方式,来介绍我市职业教育的成就。

这项活动开展了贴近群众的服务活动和职业技能示范,营造了崇尚劳动技能的良好社会氛围,大力弘扬“光荣劳动,宝贵技能,创造了伟大”的时代风尚,进一步营造了良好的氛围。让全社会关心和支持职业教育,旨在培养卓越的人才。工匠精神应更好地为经济发展服务。

作者:冯丽穗冯文超资料来源:牡丹江日报编辑:程玫

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:辽华电厂发电与灌溉灌溉下一篇:培育美丽少年建设美丽中国



日期归档