牡丹江旅游
清明小长假:上海欢乐谷营造低碳绿色娱乐方式
2019-10-09 1611   来源: www.mdjtravel.com   作者: 雪乡国家森林公园

清明小假期:上海欢乐谷创造了低碳绿色娱乐方式

作者:来源:新华网点击:更新时间:2010年4月2日[字体:大中小]

低碳是一种生活方式和一种生活态度。为了让游客体验低碳绿色生活方式,4月3日至5日,上海欢乐谷将举办“低碳欢乐谷七彩童话节”。

在飞行剧院的前面,广场上有一个“环境森林”。在这里,游客表达了保护绿色的愿望。环境手印墙上的每个绿色标记代表每个环境决定。参观者可以提前准备,因为从4月3日至11日,欢乐谷官方网站论坛已经建立了一个“创意生活和低碳”论坛活动论坛,人们可以享受“捕捉您周围的环境保护”并将其上传到论坛获得“低碳访客”官方论坛荣誉勋章和论坛积分。将这些照片带到欢乐谷并获得奖励或奖品。

为了让游客亲近大自然,欢乐谷推出了游轮半价优惠票,每人10元。从异国情调的金矿开采镇码头到古老的海滩码头,不仅有躺在水面上的普奇,荻,芒,芦苇,还有河岸上巢穴,大象和鳄鱼的清脆声音。嗡嗡声。

更少的碳,更多的绿色。为了鼓励人们选择公共交通工具,欢乐谷增加了从地铁站到公园门的免费班车。在上海轨道交通9号线庐山站下,从街上驶向跑马地连接站,然后乘坐免费穿梭巴士前往公园大门。

上一篇:中国国际旅行社建立了遍布世界的“世博联盟”下一篇:中国首张通用旅行特惠卡面世了

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档