牡丹江旅游
巴黎官方在旅游旺季打击街头非法小贩
2019-10-08 1836   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东宁勋山要塞

巴黎在旅游旺季期间严厉打击街头非法小贩

作者:资料来源:新华社更新:2011年7月27日[字体:大中小]

新华网巴黎7月25日电(记者姜振妮)巴黎市警察局和旅游局25日对街头小贩采取了行动,并在巴黎的主要旅游景点分发了传单,建议游客不要购买非法小贩出售的商品。

这些传单在正面和背面用法语和英语警告游客,购买被非法小贩走私的货物等同于支持非法组织。此外,传单还指出,法国明确禁止非法街头销售。非法贸易商将面临最高6个月的监禁和最高3,750欧元(约合人民币35,000元)的罚款。

巴黎主要旅游景点中无牌小贩的数量最近大大增加。游客经常可以在香榭丽舍大街上找到出售假冒名牌手袋的摊位。在艾菲尔铁塔和卢浮宫广场下,您还会遇到小贩,他们背着书包并以多种语言出售各种小纪念品。

巴黎市警察局说,某些景点的非法交易者变得越来越猖,甚至达到强烈的买卖点。

据报道,今年上半年,巴黎市警察局共出动了600名警察,打击非法买卖旅游景点的行为,拘留了562名非法商人。

(主编:张巍)

上一篇:英国建筑屋顶上的人造建筑。游客划船俯瞰伦敦下一个:夏天临近大海,扮演世界上最美丽的岛屿推荐

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档