牡丹江旅游
清理江中杂物 静待龙舟开赛
2019-10-08 1710   来源: www.mdjtravel.com   作者: 航班信息

清理河里的杂物,等待龙舟开始

作者:李国玉资料来源:牡丹江晨报时间:2012年6月16日[字体:大中小]

专注于清理河中的漂浮物。晨报记者李学斌摄

牡丹江大鹏新闻网端午节的龙舟比赛非常受欢迎。 6月10日大雨过后,河上漂浮了许多碎屑。 6月15日,记者从河道管理部门获悉,工作人员正在努力清理河道上的杂物,为龙舟比赛创造良好的水上比赛环境。

当天,记者在江滨公园龙舟赛道附近看到。尽管已经持续了几天大雨,但河面仍然可以不时看到稻草和其他杂物漂浮。表面清洁人员划着小船划船,穿着防水衣服,秸秆和死禽被打捞到河岸附近的船上,然后运到岸上进行销毁。

河道管理部门的工作人员说,6月10日大雨过后,大量杂物从牡丹江上游涌入市区。为了确保端午节顺利进行,他们立即派人员开始清洗水。从6月10日到6月15日,共回收了50艘船,超过100立方米。在过去的几天中,上游仍然漂浮有少量碎片,工作人员也将随时清理以确保龙舟竞赛。进展顺利。

(编辑:臧淼)

上一篇:好玩的下一篇:建沙沙滩揭幕牡丹江大桥西

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档