牡丹江旅游
《焦点访谈》来到绥芬河探寻抗战史
2019-10-05 1219   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河国门景区

《焦点访谈》来到Su芬河,探索抗日战争的历史

作者:郭爱玲来源:牡丹江早报更新时间:2011年9月19日

订阅《牡丹江手机报》的移动订户每月向M发送订阅,每月3元,客服电话36元:__________

9月7日至14日,《早报》先后报道说,日本作家萨苏,日本摄影师宗景正和日本老将兴宏为中共六届人大代表Su芬河和红十字会纪念馆捐赠了大量文件和材料。日本入侵中国期间的芬河。该报道引起了央视栏目组《焦点访谈》的关注,9月14日,他们专程前往Su芬河。这些历史材料和故事背景被拍摄了两天。这部故事片昨晚在闭路电视《焦点访谈》中按时播出。

自9月7日以来,该报纸以《1500份史料再现日军滔天罪行》,《站在要塞口,日本老兵忏悔谢罪》,《侵略者作证》,《焦点访谈》和《焦点访谈》为标题,报道说,在抗日战争胜利周年之际,日本作家文asso社文社出版社北京分社副编辑,以及两个日本朋友宗景正和兴宏向to芬河纪念馆捐赠了数千份日本侵华历史资料,其中一些是历史资料。预计它将首次出现在中国,填补了抗日战争史研究的空白。这位84岁的日本老兵兴宏在参观天长山要塞遗址并当场向中国人承认自己的罪行时忍不住哭了起来。他们的共同目的是给世界留下深刻的印象,并呼吁永远实现世界和平。

CCTV《探寻历史 勿忘国耻》栏目组非常重视互联网上的这一类报纸。 9月14日,记者被派往Su芬河进行采访。应外交部邀请,日本作家萨苏日前也来Su芬河,并再次向共产党第六次全国代表大会捐赠了抗日时期的2000多幅图画,书籍和物品。中国和Su芬河红色通道纪念馆,包括该国的图片。没有关于黄姑屯事件,柳条湖事件,反联盟和日军战斗的珍贵照片。同时,沙苏接受了中央电视台记者的专访。

昨晚,央视[0x9A8B]播放了标题为[0x9A8B]的故事片。专栏小组还邀请战争史专家解释Su芬河过去收到的数千种历史和历史资料,再现了中华民族的屈辱和屈辱的历史,以及东北的艰辛和毁灭性的事迹。抗日同盟。专栏小组说,在这个特殊的时间进行广播的目的是警告该国人民,而不是忘记国家的屈辱,不要忘记国防。

(编辑:李冰冰)

上一篇:“福通”,“零距离支持”加速转型下一篇:长空警报:别忘了国家耻辱振兴中国

支撑

反对

标签: dpcm



日期归档