牡丹江旅游
紧急救护冻伤患者
2019-10-04 1083   来源: www.mdjtravel.com   作者: 威虎山影视城

紧急抢救冻伤病人

更新日期:2015年1月24日[字体:大-中-小]

0x251C

1月23日,在市第一医院急诊科,医护人员正在将简单包扎后的冻伤患者转移到烧伤科。

当日7时,市第一医院急诊科接到热线电话,银龙溪上游一人躺在冰面上。急救人员赶到现场后,发现有一人躺在冰水里,手脚冻成冰雹。大家一起将在冰水中失去知觉的男子抱到一起,迅速送往医院。

据医务人员介绍,该男子手脚严重冻伤,目前仍处于昏迷状态,无法确定身份。经处理后,已转入医院烧伤科。民政救援中心得知情况后,还派人到现场了解情况,提供必要的协助。目前,爱民区先锋公安分局已对冻伤患者身份进行调查。

据医务人员介绍,冻伤患者腰部左侧有大面积烧伤疤痕。知情人士可与相关部门联系。

作者:张春香来源:牡丹江日报编辑:于燕

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

前一篇:“冰王”启程赴湖南招募耐寒大师下一篇:绿色有机蔬菜促进农业增收

支持

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档