牡丹江旅游
牡丹江新站工程开始安装首块电子屏
2019-10-03 749   来源: www.mdjtravel.com   作者: 景点导游

牡丹江新站工程安装了首个电子显示屏

更新日期:2018年9月29日[字体:大,小和中]

早间新闻荣媒体报(记者孙鲁宁)昨天从中铁22局获悉,哈木客运专线牡丹江站即将竣工。目前,牡丹江站外装饰装修工程已完成。 9月28日,施工人员开始在高架候车厅安装第一个电子显示屏。新车站的整个室内装饰已进入“精美雕刻”的结束阶段。

9月28日上午,记者在哈木客运站牡丹江新站建设项目二楼高架候车厅内,宽敞明亮的高架候车厅已初具规模,施工人员300余人分散在现场,在各个操作点进行密集施工。位于候车室西侧的几名建筑工人正在空中安装新站的第一个电子屏幕。

“整个项目已全面进入最后阶段。室内装饰与车站大楼外广场的建设同步进行,以便尽快为牡丹江市民提供满意的答复。”中国铁路第二十二局相关负责人表示,作为哈木客运专线公司牡丹江新站项目的主要参与者,它将在接下来的一段时间内抓紧有效的建设时间,在12小时内开始运营,加速该项目的建设,并确保哈木客运专用公司按计划开始运营。

据了解,哈姆客运专线牡丹江站新楼占地面积约平方米。它被设置为高架车站大楼和副车站大楼。该项目采用高速和普通站场布局。该船场设计有14条平台和17条生产线,包括8条主要生产线,包括Ha-Jia,Ha-Mu,Mu-Sui,Tu-Jia和Tu-Jia。宾遂,木家等地,车站设立了宽10米的出口隧道1座,宽5.2米的行李隧道1座,以满足建设开放的交通运输能力的需求。

作者:孙露宁资料来源:晨报财经媒体主编张金玲

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:标志着祝福祖国的旗帜下一篇:红旗飘扬庆祝国庆日



日期归档