牡丹江旅游
去孔子的故乡 洒下成长的足迹
2019-10-03 1276   来源: www.mdjtravel.com   作者: 民俗村

到孔子故里,留下脚印

更新日期:2019年6月19日[字体:大中小]

2019山东“亲子夏令营”火热报名中

早间新闻荣芳新闻(记者王艳梅)7月和8月,父母和孩子一起去了山东,在孔子曲阜的家乡,去了孔子庙,孔子和孔林,并身穿汉服与孔子对话。诵《论语》,拜孔子,体验老师的典礼。目前,报纸2019山东“亲子夏令营”正在火热报名中。在这里,记者会整理行程,希望您和您的孩子也能参与其中,为孩子的成长画上更美丽的色彩。

在孔子故里开业

前往孔子文化公园,穿汉服,并举行仪式。在此过程中,孩子们将在星坛前完成换装仪式,而明战官将解释仪式的规则和仪式的基本注意事项。家长代表向圣师的教育理念致敬。孩子们敬拜老师:尊重老师,从我开始,从给圣师的礼物开始。阅读老师的留言。集体阅读《论语》十,并颁发荣誉证书。在典礼的最后,我在自我否认和归还典礼中体会了儒家“仁”的内涵。之后,您将参观孔庙,孔子的住所和王朝的祖先的住所。孔子,也是世界上运行时间最长的家庭公墓孔林。

在泰山山顶宣誓

在亲子夏令营中,每个人都会乘公共汽车去世界地质公园台山风景区。勇于攀登第18盘台山,在大观峰前宣誓并颁发证书。泰山的父母亲见证了孩子们的成长。到达翡翠皇帝的山顶,体验山顶的奇异之处。也将来到台山皮影剧院欣赏世界非物质文化遗产台山皮影,增加非传统的互动体验:观看皮影,玩皮影。

在历史繁星点点的天空中穿越

在山东的行程中,没有老舍写的济南。露营者将前往济南泉城参观齐鲁宝藏山东省博物馆,到世界第一泉 tu突泉,蹲在大明湖,感受济南的无限风情。穿越历史悠久的星空,感受诗意和遥远的手。

作者:王艳梅来源:晨报财经编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:“和早报记者一起去北京,孩子们很期待”下一篇:2019年,研究所-唐诗和我一起去西安

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档