牡丹江旅游
仅需3980元,赏尽新疆美景寻找醉春天
2019-09-30 1500   来源: www.mdjtravel.com   作者: 渤海国风情园

仅3980元,赏新疆美景找“醉”春

更新日期:2017年5月19日[字体:大-中-小]

今年6月,“晨报”即将赴新疆看最美的花

晨报荣传媒记者史航

新疆的六月有多美?6月,江南已是一片翠绿,但仍有早春的景象。这里的春天不像南方,星星有点小,小家碧玉也像。这里的春天很有活力。在这次旅行中,我们首先来到了吐鲁番,欣赏了小说中的火焰山【0x9A8B】,它由红色砂岩组成,从鄯善县的兰河到吐鲁番的桃麓河,西至吐鲁番的桃儿沟,形成了一条红龙,东西向,吐鲁番盆地的水平面。接下来,我们踏上了一段甜蜜的旅程,去欣赏葡萄故乡的葡萄庄园。

乌鲁木齐、吐鲁番、火焰山、葡萄园、天山、天池、赛里木湖、薰衣草基地、那拉提大草原的美景都在这次旅行中。我们还将参观天山天池。天池叫“瑶池”。以山湖为中心,雪峰倒影,云杉环抱,水如镜,景色如画。感受雪白的珍珠赛里木湖,它就像一颗蓝宝石高悬在西天山山脉之间的断陷盆地中,被群山环抱,与天空交相辉映。欣赏薰衣草基地也是这次旅行的一大亮点。伊犁霍城被誉为“中国薰衣草之乡”,是世界三大薰衣草种植基地之一。让我们体验浪漫浪漫的薰衣草魅力。

对于热爱旅游的人们来说,新疆一直是浩瀚神秘、灿烂灿烂的代名词。它是中国最奇特的地方。据说新疆北部看风景,南新疆看人文,你不去新疆就不能去看望她。如此传奇般的美丽。今年6月开始的“晨报”和一起“醉”新疆。

代表团日期:6月18日

价格:3980元/人

电话:

作者:施航来源:Morning Financial Media编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:《早晨新闻》带您到双桥祈祷轻奢之旅下一篇:与《早晨新闻》一起欣赏春天的景色

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档