牡丹江旅游
追风少年 冰上逐乐
2019-09-30 1050   来源: www.mdjtravel.com   作者: 俄罗斯风情园

追风,在冰上玩

更新时间:2017年12月9日[字体:大中小]

12月8日,牡丹江市韩国小学举行了冰雪节的年度启动仪式。在刚刚建成的校园溜冰场上,超过100名小学生享受了冰上运动的乐趣。

为了更广泛地开展全民健身活动,增强青少年的身体素质,丰富学生的课外活动。我市许多中小学积极组织学生冬季冰雪活动。通过每个人的参与和各种形式的冰上活动,该市的中小学生可以保持健康并体验冰上运动的乐趣。

牡丹江市韩国小学是一所坚持在城市开展冰上运动的学校。自1960年代以来,学校一直坚持浇灌校园溜冰场。每年举行一次校园冬季运动会。利用课堂,体育课和午餐休息时间来组织学生参加冰上运动,以便每个学生都可以参加。多年来,学校不仅在省,市滑冰比赛中取得优异成绩,还为省,市体育学校提供了许多优秀的滑冰人才。

方龙云晨报融媒记者李学斌摄影报道

作者:方龙云李雪来源:牡丹江晨报编辑:何峰

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

前:订购《牡丹江晨报》赠送名家书画举办第二届活动下:宽屏生动的四季湖照片

支持

反对

标签:牡丹江新闻



日期归档