牡丹江旅游
你让座 我送一张感谢卡
2019-09-29 1174   来源: www.mdjtravel.com   作者: 牡丹峰滑雪场

你给我一张感谢卡

更新日期:2015年3月4日[字体:大-中-小]

0x251C

3月3日,201路公共汽车上挤满了乘客。一个女人看见一个老人上了公共汽车,急忙站起来。车里的周胜依从口袋里拿出一张感谢卡,写着“给彬彬有礼的人”给坐着的女士。很高兴让这位女士看到这张漂亮的感谢卡。周生晓笑着说,谢谢你给老人让座。这些感谢卡是给有礼貌和善良的人的。

据了解,周生轩是本市一位爱鸟人士。四年前,当他坐上公交车时,他看到一些好心人主动坐下来为老人服务,然后孕育了一种独特的方式来激励所爱的人。正能量。于是,他仔细挑选了自己拍摄的珍贵鸟类照片,并将照片印在背面。每当你看到一个心地善良的人主动让老人过马路时,他会送一张感谢卡。这不仅达到了感恩的目的,还展示了牡丹江美丽的鸟类,普及了鸟类的爱情知识。

截至目前,周生义已向爱心人士和有礼貌的好心人赠送了300多张感谢卡。

作者:李济国来源:牡丹江晨报编辑:博衣

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

上一篇:节日临近元宵热销下一篇:发送散装玉米出口

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档