牡丹江旅游
贵州全域旅游首推荔波
2019-09-28 1294   来源: www.mdjtravel.com   作者: 八女投江殉难地

贵州的全球旅游业在荔波开张

更新时间:2016年2月2日[字体:大中小]

新华社贵阳1月30日电(记者祁坚)``山上旅游,全民迁徙;提高质量和效率,全行业将生存。''在贵州第一个全球旅游示范县荔波县,空间的扩展,产业的整合,正在形成一个全民参与的新型旅游发展体系。

在“中国南方喀斯特”世界自然遗产站点和“国际生物圈保护区”中有两张名片。过去,游客对七孔风景区很熟悉。荔波县委书记尹德军说,该县的旅游服务要素和配套设施基本上都集中在这里,许多美丽的风景还没有得到充分开发利用,交通条件,旅游服务和配套设施相对较差的。

据介绍,荔波县是根据该县的土地来开发和部署旅游要素的。在产业融合方面,我们将加快农业和旅游业的融合。所有正在建设和建设中的现代农业示范区,家庭农场以及特殊的育种和繁育基地都已与旅游元素融为一体,使游客可以亲身体验,并建立了“国家安全食品示范生产基地”。 ”,提供优质安全的食物。

尹德军表示,荔波还将开发休闲娱乐,水疗,野外开发,户外露营,山地运动等多种高空休闲旅游产品,为游客提供深入的体验条件,实现旅游资源的可持续利用。和旅游业。继续发展。

作者:出处:新华社编辑:张金玲

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

前:北京:20万张寺庙门票免费下发:“十三五”西藏将加快创建无障碍旅游区

支持

反对

标签:旅行指南



日期归档