牡丹江旅游
恒丰纸业,扎实推进产能翻番工程
2019-09-28 914   来源: www.mdjtravel.com   作者: 图片下载

“恒丰纸业”坚定不移推进“产能翻番”工程

更新时间:2013年12月11日

12月10日,在恒丰纸业有限公司的车间里,工人正在加紧生产特种铜版纸。

2010年初,“恒丰纸业”提出了三年强化战略和五年产能倍增项目。启动了年产40万吨特种纸的扩建项目。继2011年省重点项目后,总投资3.7亿元,年产1.5万吨真空喷铝原纸的项目建成投产。年产吨圣经纸,6000吨高渗透滤棒成型纸的项目已陆续投产。

作者:张成茂资料来源:于海波,《牡丹江日报》主编

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

最后一个:华盛公共保税仓库运行良好。下一个:丰原食品的产销两旺。

支持

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档