牡丹江旅游
人民公园:城市中心的绿岛
2019-09-25 1106   来源: www.mdjtravel.com   作者: 民俗村

人民公园:市中心的“绿岛”

更新时间:2018年8月3日[font:中小]

人民公园的旧外观(信息片)。

人民公园晨报的崭新面容媒体记者陈占辉李学斌合影

居住在城市中的每个人似乎都梦想着这座城市的绿色岛屿。人民公园是市中心的“绿色岛屿”。 40年来,牡丹江人民在骨头和骨头的不断拉伸中被送往悠闲自在。

1953年,人民政府正式将公园命名为“人民公园”,总面积约56公顷;

1971年冬天,该市组织了12万人参加第二次战斗,公园的五大湖项目基本完成。这两个湖的总面积为16.3公顷;

1984年,五大湖沿岸建成1,140平方米。 1985年,在大湖上建成了水獭,面积851平方米,耗资18万元。陈雷州长是大湖区的“宜心湖”题词; 1989年,人民公园就在眼镜湖中。成功从虎林新月引进500株野生植物,栽植水面3亩,种植莲子2000粒。经过科学栽培和管理,当年7月10日,牡丹江市第一朵莲花开了。 2012年,人民公园进行了改造。翻新工程包括动物观赏区,花园,玻璃湖,荷花池,健身和休闲广场,铺好的花园道路以及其他花园建筑。

经过40年的发展,尽管城市公园在逐步增加,但在牡丹江人民的心脏地带,人民公园仍然是挥之不去的记忆。

包一一早报荣媒体记者孙鲁宁

作者:辛文书包装晨曦路宁财经媒体通讯员资料来源:晨晨财经媒体编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:在烈日下,他们穿过这座城市。下一篇:一张活页专辑中一支强大的正能量军队



日期归档