牡丹江旅游
七日亲子游 豪华再升级
2019-09-25 1122   来源: www.mdjtravel.com   作者: 宁安市火山口国

7天亲子游,豪华和升级

更新时间:2016年7月6日[字体:大中小]

中国首都北京。我相信,在每个人的心中,都有一个“我爱北京天安门”的建筑群,曾经梦想住在传说中的故宫;梦想在王朔的胡同和院子里穿梭;还梦想着爬长城,喊道:不是长城不是英雄!在每个人的心中,都有自己的北京。

这次旅行是亮点之一,您可以沿途参观一些大学。例如,北京大学或清华大学。感兴趣的父母可以让孩子提前感受到顶级学校的气质和氛围,并帮助孩子树立奋斗的目标。尽管可以去北京清华大学的孩子很少,但我们必须看的是最高的学校,但也要看普通大学的环境和生活,无论是理想的还是脚踏实地的。

第二个亮点是,父母可以带孩子们深入北京,看看这个国家政治中心城市具有什么样的魅力和文化。在旅游业和教育专家的眼中,让孩子们去看看并扩大视野,北京是您必须深入旅行的地方。在网上的路上,《早晨新闻》为父母和孩子们安排了颐和园,八达岭长城,中国科学技术博物馆,故宫博物院,天安门广场,北京世界公园等景点。孩子们可以深刻理解中国的自然,历史文化和世界风景的本质。

日期:7月12日,22日,29日

费用:1980元/人

电话:

作者:晨报记者施航和赖媛:牡丹江早报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:感受“夏日”凉爽,然后去鱿鱼圈下一篇:找到正确的路线前往仅25°C的夏天

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档