牡丹江旅游
今春16万株树木扮美城区
2020-06-30 1978   来源: www.mdjtravel.com   作者: 熔岩隧道

春天的城市有16万棵美丽的树

更新时间:2016年4月25日[字体:大中小]

根据市委,市政府提出的``有风景,有四季,有四季,有街,有花园,有花园''的设想,市园林管理处将在冬季增加常绿植物并增加春季和秋季观察颜色和叶子以及观察水果的植物。完全调整工厂配置。 4月21日,每天有60多个绿色种植者在沐海城际公路上种植220多种植物。这标志着城市市区春季美化和树木种植的开始。该城市花园计划种植4,500棵树,8000个灌木和15万种花样。

今年,该市的园林部门具有春季植树工作的显着特点。首先,这条街的“绿色”第一次在整条街上种植了大量的花蕾,形成了“一条街,一棵树,一条路和一种产品”,增加了适合当地气候的优良树种如桦木,花蕾等,改善街道道路的绿化效果;它是公园的“美丽”,公园中的现有植物得到了充分的调整,并且新建了刺园和丁香园等新的植物园。第三是人民的“需要”,新建了25个新公园和小型绿地,以进一步满足公众的美化需求。需求。

在今年的美化工作中,该市将绿色建造25个小型公园和小型绿地。计划种植592棵树,包括花蕾,杏子和桃子,并种植2600株灌木,例如锦缎和连翘。波纹管和金山绣线菊等模具,以及种植10,000平方米的草坪。新种植了3条新街道,并重新种植了10条主要道路树木。种植了600多棵树,包括花蕾,柳树和银阳。在市区39条主干道上,植树并植树1000株。进一步丰富公园树木的种类,建设10个具有特色的小型植物观赏花园,植物观叶植物和常绿植物,并计划种植850棵树和3900株灌木。在北山公园和人民公园等七个公园中种植了花蕾,胡桃芽,苏格兰松树和白桦树等植物。

目前,市园林局已在南湖公园种植了150棵樱花树,购买了11株景观树,这些树主要种植在城市出入口和重要的湖泡交汇处,以进一步提升城市形象。

作者:汪斌窦玉婷记者刘振辉来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:腌制播种土豆下一篇:人民公园“猕猴家庭”是新添加的

支撑

反对

标记:牡丹江新闻