牡丹江旅游
哈牡客专爱民隧道东出口露天掘进现场
2020-06-29 1001   来源: www.mdjtravel.com   作者: 熔岩隧道

哈姆对人民隧道建设的热爱

更新时间:2016年1月15日[字体:大中小]

1月14日,在爱民区兴中路与海林街交汇处,哈尔滨爱民隧道东口开通,中铁22局哈尔滨集团有限公司施工人员正在工作。硬。

在九龙的冬季,和谐爱民隧道的建设仍在进行中。在隧道的东出口,开挖现场,数个建筑工地覆盖着超大的棉被,还有温暖的大火,数十名工人正在运送和焊接钢筋,并且程序安排得井井有条。据现场工程技术人员介绍,和谐爱民隧道建设工程全长2940米,是一条单孔双线隧道。施工人员克服了地质环境恶劣,冬季施工困难等不利因素,全天24小时工作,确保工程按计划进行。

作者:张春香出处:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:该市晒太阳烟的购买量超过60%下一篇:没有了

支撑

反对

标记:牡丹江新闻