牡丹江旅游
推广中国旅游 熊猫跑澳洲开启大篷车巡游
2020-06-27 1943   来源: www.mdjtravel.com   作者: 羊草山

推广中国旅游“熊猫跑澳洲”开行大篷车之旅

更新时间:2017年5月25日

新华网悉尼5月24日电(记者黄)“熊猫跑澳大利亚”近日结束了首个“环澳心形之旅”,并于24日正式拉开环澳大篷车之旅第二阶段的序幕。

“熊猫跑澳大利亚”从4月28日开始,到6月29日结束。在此期间,组织了10辆载有熊猫等绘画内容的房车。他们从悉尼出发,游览了澳大利亚东部的“心形环澳大利亚”和“大环澳大利亚”大篷车。

“环澳心形圈”途经堪培拉、墨尔本、布里斯班等城市,本月23日结束,行程8000多公里。车队通过发放宣传册、纪念品、熊猫知识图片和中国旅游图片,一路向澳大利亚人宣传中澳旅游年,宣传中国旅游。

悉尼中国旅游办公室主任罗卫健表示,希望通过此次活动向澳大利亚人介绍中国旅游,让澳大利亚人更好地了解中国,从而产生对中国旅游的兴趣。

为引起关注,悉尼中国旅游局在各社交媒体平台开设了独家账户,跟踪车队的运行轨迹。

据悉,“大环澳洲”大篷车从悉尼向西游弋,途经南澳、西澳大利亚和澳大利亚北部领土,并在阿德莱德动物园举办“熊猫与考拉相遇”等旅游推介活动。

作者:来源:新华社责任编辑张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:一年是“旺季”:新疆休闲农业持续升温下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南