牡丹江旅游
乡村孩子上冰了!
2020-06-19 1814   来源: www.mdjtravel.com   作者: 日本领事馆旧址

乡下的孩子们正在结冰!

更新时间:2017年12月20日[字体:大中小]

12月17日上午,牡丹峰实验学校的学生们学会了在一个精心制作的溜冰场上滑冰。

据了解,牡丹峰实验学校有500多名师生。近年来,学校积极响应了我省千百万年轻人开展冰雪运动的呼吁。它已经筹集了40万元资金,用于倒入移动式溜冰场并普及冰上运动。目前,学校提供一年级至四年级的冰上运动课,五年级至九年级的滑冰课,以及80多对免费滑冰鞋,以满足学生滑冰的需求。

顾百霞记者张成茂摄

作者:夏霞波张成茂出处:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:消防宣传走进社区下一篇:音乐佳客专项牡丹江大桥忙碌

支撑

反对

标记:牡丹江新闻