牡丹江旅游
冰王信心十足 挑战一触即发
2020-06-18 1731   来源: www.mdjtravel.com   作者: 中国雪乡

“冰王”信心十足。挑战是成功的。

更新日期:2015年1月24日[字体:大-中-小]

0x251C

1月22日,经过5个多小时的长途飞行,“冰王”陈可才顺利抵达湖南张家界。23日上午,在“2015冰水冷挑战赛”主办方的安排下,陈可才登上天门山索道,登上海拔1518.6米的天门山最高峰云梦仙顶。现场检查并详细询问。竞赛规则和其他事项。对于再次出现的天门山参加抗寒挑战,“冰王”信心十足,并表示将以良好的成绩证明自己的实力。

“冰王”观看体育场

23日,记者跟随“冰王”陈可才来到冰水冷挑战赛场馆天门山主峰云梦仙顶。它和山下的温度完全不同。山上气温只有3摄氏度左右,并伴有五六级大风。远处的群山笼罩着薄雾。

活动主办方正忙着搭建场地,用于户外挑战的“大冰池”已经初具规模。用木板搭成一个大平台,顶部设两个长4米宽的平台。一个2米高,约1米高的大浴盆,运动员在挑战时进入它以保持冰水。大平台后不到两米的地方就是深渊,刺激程度不言而喻。

看到熟悉的情景,陈可彩非常激动。他迫不及待地想跳上高台。他俯身检查道具安装是否牢固,并详细询问挑战的进度和规则。

“冰王”变身大明星

知道“冰王”陈可才来挑战,许多媒体记者希望第一时间采访“冰王”。就在“冰王”观看场地之间的间隙时,一些记者敏锐地发现了陈可才,他过来迎接“冰王”并同意接受采访。天门山风景区的一些工作人员也认出了“冰王”,并要求与“冰王”合影。陈克才一一满足了要求,并热情地欢迎他们。

当地主流媒体《张家界日报》记者采访了陈可才,并表示将利用整页的空间报道“冰王”传奇的抗寒经历。

“冰王”接受了层层考验

记者从“ 2015年冰水冷挑战赛”的组织者那里了解到,24日,民间挑战者冰桶比赛中,挑战者将穿着泳衣进入冰池,让冰水淹没到膝盖,接受冰桶冰从头顶挑战水位,前六名选手将晋级到第二天的冰桶挑战;在25日的最后一战中,四个耐寒陌生人将带领六名民间玩家参加齐峰峰,他们躺在冰池中,吃着冰淇淋,拿着冰砖,吹着电风扇等极端的耐寒挑战,最长的挑战将赢得最终冠军。

“冰王”捍卫荣誉

据了解,挑战是由陈克才,金松浩,崔德义和詹春义领导的。参赛者还包括俄罗斯和大陆的比基尼美女模特,以及辽宁电视台选拔的民间抗寒挑战者,以及霍娃和朴俊等当地草根。抗寒者有30多人。面对许多耐寒大师,陈克才充满信心地说:“一定会捍卫自己的荣誉,不会辜负家乡人民的期望。”

战争即将爆发,让我们拭目以待,本报记者将见证“冰王”陈可才的完美表现。

作者:李雪资料来源:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:新的谷物收购有序进行。下一篇:编织爱情

支持

反对

标记:牡丹江新闻