牡丹江旅游
橄榄绿进校园,法律知识我来谈
2020-05-22 1426   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东北虎林园

“橄榄绿色”进入校园,我将谈论的法律知识

更新日期:2016年12月1日[字体:大中小]

晨报(张旭光,记者艾俊亮)11月29日,牡丹江边防大队路滨江派出所进入道河中央学校,并于12月4日以“立宪日”为契机,开展“小法制和自律”活动。 -保护。”常识教育讲座有效地提高了在校青少年的法律意识,增强了在校学生的自我保护和预防能力。

近年来,青少年犯罪呈现出新特征,例如犯罪数量增加,年龄下降,犯罪类型增加以及严重的暴力行为。为了在讲座中取得良好的成绩,官兵们精心挑选了几个有说服力和生动的案例,并与交通安全,校园安全,网络安全,消防安全和校园周边环境安全的师生进行了交流。

通过讲座,学校的学生深刻认识了学习法律,遵守法律和理解法律的重要性,并提高了年轻人的自我预防意识以及正确使用法律武器保护其合法权利和权利的能力。利益。

作者:张旭光记者梁宜军来源:牡丹江早报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:慢性病医学检查开始报道下一篇:及时清除积雪

支撑

反对

标记:牡丹江新闻