牡丹江旅游
将出中心城区缓解交通拥堵方案
2020-05-13 632   来源: www.mdjtravel.com   作者: 俄罗斯风情园

将缓解市区的交通拥堵

作者:来源:新华网点击:更新时间:2011年1月10日[字体:大中小]

广州的交通拥堵受到了新的关注,《亚运后广州中心城区缓解交通拥堵方案(讨论稿)》,包括30例“年内增加停车费”,“征收交通拥堵费的研究”,“研究限制外国车辆进入城市的实施情况”。争取5年。中心城市的主干道路速度不低于25 km/h。

整个讨论文件《方案》分为8个部分,共30个小节。未来五年,广州交通的交通管制将分为三个步骤。我们将努力在中心城市实现时速不低于25 km/h。三年来重点发展公共交通,缓解中心城市交通枢纽拥挤,实现城市正常运行,交通状况不再恶化。

根据此《方案》,广州将继续实施中心城市交通阻塞的策略,并以非凡的建设推动地铁建设。在未来五年中,预计将新建9条地铁线。到2015年,将建设16个公交车站,新的公交车站将覆盖约20万平方米的面积。

《方案》提出了一种停车差别定价的策略。从2011年开始,广州将按照“地区差异化,时间差异化”的原则,对广州市停车场的停车费进行调整,增加停车费,并对三个地区实行差别化收费。对于路边停车,路边露天停车和停车楼(图书馆),每天从7:00到22:00实行阶梯式停车价格。住宅停车场,夜间停车场,停车场和停车场的收费原则保持不变。

同时,广州将研究禁止非家用机动车在市区内行驶的措施。提出了长时间讨论的交通拥堵费,并将该计划再次提上议事日程。该计划说:“借鉴新加坡和伦敦通过收取交通拥堵费来调整车辆数量的经验,研究并提出时间,范围,定价依据和收费方式,以适应新加坡实际的交通拥堵费调整。广州,并提出解决可能出现的问题的方案。”

此外,《方案》还建议广州计划建立一个安全且连续的步行系统,以适度开发自行车。缓解自行车,机动车辆和行人的现象,并促进公共交通与慢速交通的连接。

上一篇:新疆持续寒冷和寒冷,几十年来一直遭受低温的折磨。下一篇:安徽蓟县世界文化遗产西递古村落千年水口花园修复工程

支撑

反对

标签:旅游指南