牡丹江旅游
检修路灯 保障节日安全
2020-04-12 975   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火车信息

检修路灯以确保假期安全

已更新:2014年12月25日[字体:大中小]

12月23日,市街灯管理处工作人员正在检查江滨公园的荧光灯罩和灯管。

为迎接2015年元旦的到来,市路灯管理处及时开展了节前路灯维修工作,并对市路灯及照明设施进行了全面检修。市路灯管理处组织了四个维修队,对298条道路,8座桥梁,10个公园,三溪河,4个广场和150座建筑物的路灯和照明设施进行了大修。公民的假期很安全。

作者:王金成来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:蔬菜种植增加收入下一篇:恭喜老年人迎接新的一年

支撑

反对

标记:牡丹江新闻