牡丹江旅游
旅游遇骗子按摩成谎言 几杯饮料竟索价1.7万元
2020-04-10 1606   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口地下森林

撒谎的话,喝几杯酒实际上要花费17,000元

作者:来源:新华社更新:2011年1月26日[字体:大中小]

在街上与外国人见面,并诱使他们进入租用的KTV私人房间,以提供“天价表”,以此为借口提供唱歌,聊天,吸烟和饮酒服务。并受到口头恐吓的威胁,迫使受害者支付账单。几天前,该团伙在警方的追捕下被捕,杨浦检察院以强迫交易罪提起公诉。

旅行骗子

潘妮(Tony Pan)是前往上海的美国人。去年6月6日晚上,当他来到陆家嘴附近的浦建路时,一个年轻人走了出来,向他问好。出于礼貌,托尼和他简短地交谈。在聊天期间,该男子反复询问托尼是否需要用一种不流利的语言进行按摩,并愿意提供这种服务。托尼在动。在该男子的强烈推荐下,他跟随他到了约定的按摩部位。

撒谎

出租车一直行驶到杨浦区一家KTV的入口处。将托尼放进盒子里后,他发现自己不是按摩仪,而是两个年轻的女人,她们的衣服,水果和饮料都放在桌子上。两位女士拿起水果,饮料和一瓶酒品尝。

由于语言障碍和按摩的希望,托尼想起身离开。结帐时,他面前摆着一张有很多费用的付款清单清单。他没有想到,只是一些普通的饮料和水果,价格甚至超过了元。

棍子在一起

对于如此不合理的价格,托尼自然不愿支付账单。正当他与领头人争吵时,三名拿着棍棒的人向前冲去包围他。托尼被迫支付超过17,000元的票据。当三个人看到Tony终于变得柔软时,他立即拿出已经准备好的POS机,以便可以当场刷卡。

托尼(Tony)离开KTV后,他非常生气,立即拨打110。经过仔细调查,警方于去年10月逮捕了所有涉案人员。

原来,这群人早有预谋,反复上演了“请进君”的戏。他们在杨浦区租了一间KTV包房作为活动基地,派专人到街上与外国人交谈,并把他们引诱到盒子里进行所谓的高消费和使用胁迫手段来实现这一目标。强制交易的目的。

(主编:张巍)

上一篇:预计中国高速公路水路旅客将超过7000万人。下一篇:北极孤独的鹅失去了,只黑雁也成了朋友

支撑

反对

标签:旅游指南