牡丹江旅游
相约北京 火热一夏
2020-03-26 1795   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北海公园

在炎热的夏天北京见面

更新日期:2016年5月13日[字体:大中小]

北京有着深厚的文化底蕴,是一座集古典与现代于一体的城市。北京的旅游资源十分丰富,是中外游客相距十分钟路程的地方。宏伟的古代建筑,时尚前沿的现代氛围,都彰显着城市的魅力。

6月10日,《早晨新闻》邀请您一起去北京。在夏季旅游潮来临之前,让我们去北京梦。

通常您是否与孩子一起工作很短时间都没关系。晨报精心组织了“拥抱大海与北京相遇”亲子夏令营。今年夏天,您将有更多的家庭和孩子。

这次旅行,我们将首先乘火车到达北京,这被称为世界一流的皇家花园颐和园。颐和园是北京古老的皇家花园。它原名青衣花园。它是一个大型景观花园,建在昆明湖和万寿山上,以杭州西湖为基础,由江南花园设计。皇家宫殿,被称为“皇家花园博物馆”。感受封建王朝的奢华和风格。让我们乘公共汽车去北京大学和清华大学,体验中国最高学术机构的知识氛围。观看隆重的升旗仪式是北京最不容错过的项目。五星级的红旗在风中摇曳,感觉很尴尬。

在接下来的行程中,我们将参观举世闻名的八达岭长城,它被列为世界八大奇观之一,屹立在远眺远处的顶部,并具有英雄般的“不是长城不是英雄” ”。您还将参观中国科学技术博物馆,参观清朝大学“铁齿”纪晓岚的故居,闭路电视外观,奥林匹克公园以及燕窝和水立方。

参观天安门广场,世界上最大的城市中心广场,英雄纪念碑的外观,人民大会堂和毛主席纪念堂。参观传说中的黄金屋,故宫博物院,这是中国现存最大的皇家综合建筑,并感受到其宏伟壮丽。

感受中国古典建筑的魅力,让我们品尝世界文化。在世界公园中漫步,到处都是世界著名的风景,例如埃及的金字塔,俄罗斯的红场,美国的自由女神像,巴黎的艾菲尔铁塔等。我们可以在不离开中国的情况下访问“世界”。

这次“早晨邮报”为期6天的北京之旅,几乎所有必游景点,必游景点和必去北京的美食,赶快报名参加咨询,让我们6月10日在北京见面!

咨询电话: ___________;

授权日期:6月10日

费用:每人1680元

作者:温小林实习生晨报记者世航资料来源:牡丹江早报负责编辑:胡俊英

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:去苏州和杭州的美丽风景,开辟梦想公园。下一篇文章:中国旅游日参观凤凰山

支持

反对

标签:旅游指南