牡丹江旅游
富通空调快马加鞭赶生产
2020-03-26 1827   来源: www.mdjtravel.com   作者: 河小九寨

富通空调禁食生产

更新日期:2019年3月13日[字体:大-中-小]

0x251C

技术工人正在装配线上工作。

0x251D

检查员正在检验产品的质量。

3月12日,在牡丹江富通空调SV总装线上,工人们熟练地操作设备,组装压缩机部件。V-5、SP和SV生产线正在满负荷运行,生产现场非常繁忙。

在装配车间,生产调度王振正忙着调度生产计划。据王震介绍,目前在SV生产线上,只有吉利博悦1.8T配套空调压缩机的月产量才能保证在台湾以上,才能满足订单供应。长城汽车等品牌也必须安排生产。现在工人的状态基本上是两班倒。最忙的时候是三班倒,生产线24小时运转。

富通空调项目经理曹英伟告诉记者,除了吉利博悦的1.8T包外,长城汽车系列已经开始量产,2019年长城汽车的配套生产指标约为60万台。

作为汽车空调行业的龙头企业,富通空调一直在备雨。近年来,公司开发了全系列变排量压缩机产品,以满足不断变化的市场需求。同时,富通空调积极开拓市场,先后获得了吉利、长城等国内主流自主品牌汽车企业项目,也获得了德国大众等海外项目。预计2020年达到量产。

晨报荣媒记者李学斌首席记者尚玉泉陈占辉摄影报道

微观评论

数据显示,2018年牡丹江富通空调产销量超过100万台,利税总额近8500万元。富通空调已从上世纪末的一家大型企业转变为汽车空调行业的领先企业。其中,体现了富通人调整结构和转移机制的信心,研究开发,创新的热情,提高质量和扩大市场的决心,以及市委,市政府坚持的体现。产业的发展和产业的振兴。尤其是,振兴制造业促进了全市优质工业发展的努力和决心。

作者:李学臣陈占辉完全由人出处:晨报财经编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:春天的使者下一篇:清除越冬的绿化带的踪迹