牡丹江旅游
云南推出边境绿三角深度游 部分景区限时免费开放
2020-03-24 1573   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东北虎林园

云南发动“绿色三角”边境深度之旅。一些景点在有限的时间内免费开放

更新时间:2017年6月6日[字体:大中小]

新华社昆明6月1日电(记者徐万虎)云南借助燕京麦机场的通航,近日在云南西南边界进行了“绿色三角”的深度游览,连接了普special的特色旅游市,孟连和西盟。资源,国内外游客还可以享受限时优惠,例如免费开放主要景点(景点)。

普er(Puer)在北回归线上有一片大片绿洲。内蒙古三个县,孟连和西盟被称为“绿色三角”。澜沧景迈山拥有世界上最古老的古茶林,白莲普'茶园具备了古代茶的种植,生产和储藏技术;梦莲保留了完整的彝族古镇和独特的大金塔。西盟它以其带有红色和黑色线条的原始红色建筑而闻名。

普'市旅游发展委员会有关负责人介绍,“绿色三角”深度游路线包括:澜沧老达保村-金麦山白莲茶庄园-大坪张古茶林-翁吉布郎古村-糯干傣族水乡等;梦莲纳云谷镇-梦莲轩府-梦莲佛寺-梦莲金塔-梦莲轩舞礼仪及舞蹈;西联嘉年华部落-龙索龙潭-木依吉谷-里坎瀑布-永克鲁风景区。

据了解,从今年5月底到6月30日,所有前往普'镜脉和普er毛登灯的目的地的游客都进入“绿色三角”区和昆明大通道区(墨江,宁lang,思茅)。 ),可以享受一系列旅游优惠政策。其中,风景名胜区(点)包括普local市,思茅普er国家公园,中国普er茶等主要的地方3A级旅游景点,4A级旅游景点和其他著名景点。世博园,墨江北回归线标志公园和双文化公园。孟连金塔,西盟隆索,木依矶谷,利坎瀑布等。

作者:资料来源:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:20年内地来香港旅游的游客增加了18倍。下一篇:中越跨境旅游走廊如何形成?

支撑

反对

标签:旅游指南