牡丹江旅游
爱护动物 切勿乱喂食物
2020-03-24 1631   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北山公园

照顾动物,不要喂食物

更新日期:2017年3月18日[字体:大中小]

照顾动物,不要乱喂食。

晨报(记者施伟)最近,随着气温的升高,人民公园已成为市民放松身心的好地方。 3月17日,记者在人民公园看到动物园观赏区悬挂着“请勿喂食动物”的警告标志,但仍有一些市民不顾危险翻倒护栏,并在上面撒上各种食物。动物穿过笼子的缝隙。

根据人民公园的工作人员介绍,喂食动物是常规的,有指定的数量,数量和品种。游客投掷的各种食物将直接破坏动物的饮食方式,饮食失调的严重后果将影响胃肠道消化不良。提醒公众,参观公园时,请勿随意给动物喂食,以免发生危险。喂食的好处也会伤害动物。

作者:卢石来源:牡丹江早报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:雪中乐下一篇:春暖河引候鸟

支撑

反对

标记:牡丹江新闻