牡丹江旅游
西十一跨江桥10月通车
2020-03-22 1609   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火车信息

西十一河大桥将于十月通车

作者:E继右天成明来源:牡丹江日报:2012年2月10日更新[字体:大中小]

订购牡丹江手机报手机用户发M订阅,每月3元,全年36元客服电话:

2月9日,在西十一河大桥的施工现场,工人们冒着严寒的压力。

西十一河大桥是该市的重要项目。该项目预计总投资3.5亿元。该项目位于市区西十一路的南端。南与莲花湖路和G11国道相连,北与西十一路和G10国道相连。建设内容包括主桥,引桥和两岸引路。

自该项目于2010年9月开始施工以来,施工部门一直遵循高质量,快速施工和尽早完成的原则,并坚持同时施工多个工作面。在冬季,桥梁的建造是在低于20度的低温下进行的,并且白天和黑夜都进行连续建造。科学地优化了桥梁的建设,并迅速推进了桥梁的建设。目前已完成238个桩基,46个桩和76个墩台(套)。主桥主塔已封顶,主桥和引桥箱梁的混凝土施工已完成。总共30立方米的混凝土被倒入桥梁,桥梁已经完成。已安装74条绳索。预计将于今年10月竣工并投入使用。

(编辑:臧淼)

上一篇:尽早选择农业资源来准备下一篇文章:一无所有

支撑

反对

标签: dpcm