牡丹江旅游
现代农机合作社助力秸秆回收
2020-03-21 1540   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河森林公园

现代农业机械合作社帮助秸秆回收

更新日期:2014年11月10日[字体:大中小]

11月7日,在宁安县海尔镇,来自当地蓝天现代农业机械合作社的机械队正在进行打包玉米秸秆的作业。

当天,宁安蓝天现代农业机械合作社动员了玉米秸秆打包机,割草机,叉车等设备30多台,并转移到附近的农田和林场,全面进行了草捆的恢复。和玉米秸秆的运输。操作。

自10月以来,宁安蓝天现代农业机械合作社充分利用了玉米打包机等优良设备,并捆绑在一起为当地农民和农场免费回收玉米秸秆。截止目前,已完成了坟墓,石块,波浪等3处。城镇,乡村大规模玉米秸秆秸秆恢复,累计作业面积达15万亩,玉米秸秆回收量超过2万吨,全部它们中的一部分被移交给当地的生物质发电厂作为燃料。蓝天现代农业机械合作社积极参与秸秆回收,有效消除或减少了秸秆在当地的燃烧和对大气的污染。

作者:张春香出处:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:第22届秋季汽车博览会昨天开幕下一篇:这座城市增添了一个新广场

支撑

反对

标记:牡丹江新闻