牡丹江旅游
U型翻转:菲律宾有望成为2017我国出境市场黑马
2020-03-21 1451   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游预订

U型翻转:菲律宾有望成为2017年中国出口市场的“黑马”

更新时间:2017年3月21日。字体:大中小]

新华网北京,3月20日(钱纯贤)自2017年以来,中国赴菲律宾的出境游客激增。菲律宾政府还帮助政府在这一年对中国游客实施了免签证,以实现每年吸引100万中国游客的目标。两国之间的关系继续改善和直航,其他好消息继续传到菲律宾。预计它将成为2017年中国出境旅游市场的“黑马”。

驴妈妈旅游网最近发布了《2017菲律宾海岛游报告》。《报告》据显示,2016年中国赴菲游客人数为67.57万人,同比增长37.7%,访菲游客人数增长近四倍。 2017年,中国对菲律宾的访问将迎来井喷。

《报告》表明,上海,杭州,北京,广州,成都和其他国内一线城市仍然是菲律宾的主要目的地,前往菲律宾的游客中有66%是25-40岁的年轻人。长滩岛,薄荷岛,马尼拉和宿雾已成为中国游客最集中的菲律宾度假胜地。

欢迎来到10月至12月的顶峰,北京被选为十大出发地之一

2016年,前往菲律宾的游客人数呈U型趋势。《报告》这表明去年上半年访问菲律宾的人数缓慢,甚至在4月和5月下降。在下半年,随着菲律宾总统杜特尔特的访问,两国签署了旅行备忘录。来高速增长。在国庆黄金周的推动下,10月至12月对菲律宾的访问迎来了旅游的高峰期。

哪些当地居民更喜欢去菲律宾岛度假?《报告》它显示,上海,杭州,北京,广州,成都,武汉,无锡,苏州,南京和深圳跻身世界十大城市之列。其中一个发达城市得益于飞往菲律宾的直航和便捷的交通,使其成为前往菲律宾的主要游客来源。

记者在天关网站查询,以即将到来的清明小假期为例,北京到马尼拉的往返机票最低价仅为2100元。旅客可以乘坐国航直接飞往马尼拉,也可以从广州飞往其他地方。目前,中国南方航空公司的运营商每天使用波音737飞机从广州飞往马尼拉三个航班。

从年龄角度来看,年龄在25至40岁之间的年轻人是前往菲律宾旅行的主要力量,占66%,主要是夫妇,情侣,朋友和朋友。从旅行方式的角度来看,免费旅行,团体旅行和本地旅行分别占52%,26%和22%。其中,免费旅行的比例在2015年翻了一番,并已取代团体旅行,成为前往菲律宾旅行的主流趋势。此外,当地游客数量也迅速增加,增长了两倍。当地代表团已成为新兴的海外目的地。

记者在天关网站上发现,如果您在当地购买长滩岛度假产品,可以选择自助海鲜晚餐,水晶岛鳄鱼岛一日游,丛林飞跃,环岛半日游等产品。

对中国游客来说,菲律宾是“指尖上”的度假天堂。这个岛资源丰富。其中,被誉为“世界上最好的海滩度假胜地之一”的长滩最受欢迎,吸引了大批游客前来度假。《报告》指出,在2016年中国游客的前五大目的地中,除了长滩岛,还有保和岛、马尼拉和宿务。其中,薄荷岛有世界闻名的巧克力山,濒临灭绝的河豚鱼,还可以到海边去看海豚。一群海豚跟着船跳。宿务是游客梦寐以求的热带天堂岛,空气温和。干净的海滩,世界级的潜水点,豪华度假村,所有现代化的设施。

本地话剧《不差钱》,人均4首是有意思的

菲律宾除了拥有热带岛屿风光和各种美食外,当地还有各种水上运动和休闲项目,这些项目也是菲律宾旅游业的增长极。《报告》显示2016年本地娱乐项目预订量较2015年增长500%。说明人们越来越愿意花钱度假,愿意尝试各种游戏项目,为休闲旅游带来不同的度假体验。

游客一般提前2天预订,而一般人有足够的4个项目可玩,约800元。日落风帆冲浪,香蕉船,水晶岛海上旅游,自驾排名顶级本地乐趣项目Top5。此外,浮潜、深海潜水、喷气滑雪、飞鱼等项目也深受游客欢迎,预订火爆。

此外,菲律宾旅游业在世界上拥有许多独特的旅行经验,受到冒险游客的高度评价。乘船游览巴拉望岛的公主港,参观普林奇萨的地下河,欣赏形成了数千年的自然风光,钟乳石洞穴和点缀的泻湖,头上的蝙蝠倒立,以及水。鳄鱼,旅程是激动人心的;在高空骑自行车,穿过大峡谷;达沃在高空摆动,当摆动上升到最高点时,低头仿佛是在深处,以321的倒数表示空气凝结。

预计将来中国将成为菲律宾最大的游客来源

从今年年初开始,传统意义上的热门短途旅游目的地经常遇到“黑天鹅”。马来西亚海难,越南边境索要小费和殴打游客,日本的核辐射事件和朝鲜之行等安全事件也停滞不前,中菲关系目前正处于蜜月期。预计许多国内游客将选择安全而又极端的方式。作为一个具有成本效益的菲律宾岛屿度假,2017年访问菲律宾的游客人数有望激增。

据统计,在2016年接待菲律宾的外国游客中,韩国以147.5万人次位居菲律宾第一;美国共有869,500名乘客,排名第二;中国已经超过日本成为第三大游客来源国。菲律宾的游客总数为67.57万,同比增长37.7%,增幅最快。

《报告》预计到2017年,中国赴菲律宾的游客人数将达到100万,预计将超过美国,成为第二大游客来源。随着签证的简化,航班的增加以及两国关系的持续稳定,菲律宾有望成为中国居民出国旅行的首选目的地。在未来三年中,中国可能会超过韩国,成为菲律宾最大的游客来源。

驴妈妈首席执行官王小松对菲律宾旅游的市场前景非常乐观。他说,长滩岛一直是驴妈妈出境旅行的主要目的地。目前,驴妈妈已经在菲律宾长滩岛建立了华人服务中心,向中国游客介绍了在长滩岛玩耍的领先服务,例如全套华人服务,景点快速通关技术,人民币流动服务。支付,微信在线服务等功能,以提高长滩岛上中国游客的满意度和体验。

将来,驴妈妈还将在建立中国旅游中心的基础上,购买并直接开发当地的优质资源。同时,驴妈妈还将推出更多个性化产品,如婚纱摄影,美食佳肴等系列,以满足不同的消费者需求,在菲律宾出境旅游市场上抢占更高的蛋糕份额。

作者:出处:新华社责任编辑:张金玲

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:今年,预计中国游客到东盟国家会进行另一项创新:第29届里斯本国际旅游博览会闭幕

支持

反对

标签:旅游指南