牡丹江旅游
走!与晨报号一起湿身云南
2020-03-20 1028   来源: www.mdjtravel.com   作者: 日本领事馆旧址

走!云南《早晨新闻》中的“湿身”

更新时间:2017年3月15日[字体:大中小]

泼水节最适合去云南

晨报记者施航

“云南泼水节,我要去!”得知旅行的消息后,热爱旅行的张女士打电话给本报,并说她去云南的朋友告诉她说每年四月在云南大放异彩。在泼水节上,张女士打电话询问“早晨新闻”是否在四月份去了云南。为此,《早晨新闻》特此增加了一次旅行,与故乡人民一起欣赏风景秀丽的“湿”云南。

每年四月,这是云南人最喜欢的月份,因为一年中最盛大的节日是泼水节(即将来临)。在这里,小编特别向您推荐节日期间需要注意的所有事情,文明从我们所有人开始!自4月初以来,云南的泼水节一直在街头三到七天。泼水节是彝族的新年。人们把这段时间视为最美丽,最吉祥,最快乐的一天。

当然,去云南,你不能只玩泼水节。我们还将访问大理。大理是一个非常适合居住的地方。大理的春季风光秀丽,因此在春季,无论您是去大理古城,还是去苍山和海里游泳,都是您的不二之选。

在渤海划船,您还可以体验白族水乡的乐趣。有很强的白族风格。在整个云南旅行中,恐怕没有其他地方能像大理一样,让您深刻感受到独特的白族风情。

带着《早晨新闻》去云南,感受丽江“艳遇之都”的魅力。在西双版纳,感受北回归线美丽绿洲的魔力!

代表团的日期:3月30日

团体费用:3480元/人

电话:

作者:施航来源:牡丹江晨报编辑:张金玲

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:收入将一路走好下一篇:仅需2200元,《晨报》就带你去四川

支撑

反对

标签:旅游指南