牡丹江旅游
2016年黑龙江冬季旅游推介会在成都举行
2020-03-19 762   来源: www.mdjtravel.com   作者: 网站建设

2016届黑龙江冬季旅游推广大会在成都举行

更新日期:2016年11月9日[字体:大-中-小]

今年7月,来自四川的两只国宝大熊猫“玉友”和“思嘉”正式落户黑龙江亚布力熊猫馆。这两只可爱的动物互相接触,作为友好的大使引起了人们的注意。给黑龙江带来的美丽和热情。来自黑龙江的“双双虎”还把家乡黑龙江带到了“天府之国”成都,带来了一个充满乐趣和欢乐的冰雪世界。

五条冰雪白金旅游线路带来冬季北方的极致美景

冬日的黑龙江风光秀丽,风情独特。据此,将“大梅雪乡”、“克鲁舞雪原”、“神秘冰湖”、“冰雪森林”和“北极圣诞”五条特色线路结合起来。他们是第一个哈尔滨+亚布里+雪香,哈尔滨+凤凰山;第二个是哈尔滨+大庆+齐齐哈尔+五大连池;第三个是哈尔滨+胡风岭+恒道河子+牡丹江+镜泊湖;第四个是哈尔滨+铁利+伊春+ Cuurbin;第五个是哈尔滨+漠河+北极村+。北极圣诞村。

今年的五个冰雪精品系列涵盖了黑龙江冰雪旅游的“十大卖点”,包括:世界上最大的冰雪节哈尔滨国际冰雪节,世界上最大的冰雪主题公园冰雪世界,世界上最大的雪雕艺术团体太阳岛冰雪博览会,世界上唯一的丹顶鹤冰雪栖息地扎龙湿地,中国最大、最专业的滑雪场亚布力滑雪场,中国最极端的雪景之地雪香,中国最大面积的雪松和红松林伊春,中国最大的冰瀑镜泊湖,中国唯一的圣诞老人村和中国极寒的土地北极村,中国最美丽的雾林竹林烟雾,显示出黑龙江作为“冠雪之冠”的实力。还有力量。

黑龙江热烈邀请:欣赏不同的冰雪世界

黑龙江省旅游委员会副主任侯伟说:“冬季,黑龙江,“山舞银蛇,原始芝蜡”,不仅景美,而且风情独特,冬季冰雪旅游已经成为黑龙江省冰雪旅游业与文化,时尚,体育,保健等行业的融合发展,航空运输基础设施不断完善,旅游营销和品牌建设不断创新,旅游市场监管更加规范,旅游服务水平显着提高,良好的旅游目的地形象正在形成。

据悉,接下来的2016年黑龙江省冬季旅游促销活动将于11月7日在广州举行,主题是“美妙的冰雪公园”,一场特别的雪球大战将在广州举行!

(中国旅游新闻网)

作者:资料来源:中国旅游新闻编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:11月来自阿拉伯联合酋长国的游客从下个月起免签证长达30天下一篇:中国的免费旅行游客在主要消费国80,90之后成为韩国行业的新宠

支撑

反对

标签:旅游指南