牡丹江旅游
暑期出游医疗保险不可少
2020-03-17 604   来源: www.mdjtravel.com   作者: 九叠泉

夏季旅行的医疗保险必不可少

作者:来源:原始点击次数:更新时间:2010年7月6日[字体:大与小]

随着暑假的到来,许多父母计划带孩子出去,而暑假通常是儿童发生事故的高发时期。因此,保险专家建议,父母可以在为子女购买意外伤害保险的基础上增加意外医疗保险的购买,并改善医疗补偿的各个方面。

“许多父母将利用暑假带孩子出去旅行,在此期间他们不可避免地会撞伤或意外受伤。”联合大城市保险公司的人寿保险金融家肖琳建议,父母应该在计划旅行之前提前为其子女准备意外保险。

记者了解到,目前,南京各大保险公司有很多短期意外伤害保险,保险也很方便,保费也很便宜。一些公司采用诸如快乐婴儿卡,婴儿安全卡等卡表业务。保险时间通常为一个月至一年。保费50元至500元,保险金额5万元。

肖林还建议父母在孩子的意外伤害保险中增加意外医疗保险。 “意外医疗保险可以解决孩子的住院费用,包括手术,住院,门诊费用,可以减轻父母的经济压力。”小林说。

另外,对于有出境旅行计划的父母,中德安联保险公司的财务规划师建议出境旅行必须有足够的保险范围。

“由于出境旅行的时间很长,在给被保险人时,保险范围和保险额度必须是全面的。”保险计划者特别提醒想带孩子出国的父母。如果父母因长期人身事故而没有购买孩子。保险,那么在保险时,应注意在保护范围内是否有很多保险责任,包括意外伤害,急性疾病,丧葬费,意外医疗护理等。 “如果孩子有长期人寿保险,请考虑增加最多不超过50,000的保护额,并使用全面的高额保险来满足事故后所需的赔偿。”理财师说,一般到美国,新加坡,日本等医疗费用较高的国家,其保险额度不应少于200,000,而如果行程较短,则要去泰国,马来西亚等国旅行,就医。保险额度在10万元左右。

保险专家提醒,出国旅行时,为避免语言沟通中的问题,有必要了解被保险公司在投保时是否有SOS国际救援组织,如果发生事故,可以立即联系专业组织寻求帮助。同时,有必要了解救援方案是否完善,救援渠道是否可靠。

记者了解到,目前,中国,英国,友邦保险等保险公司正在与全球专业救援机构合作,为客户提供热线服务,并安排住院等海外住院服务。

上一篇:海南二十余家旅游公司赴浙江组团推广阳光之旅下一篇:台湾半年后获欧洲28个国家免签证实行

支撑

反对

标签:旅游指南