牡丹江旅游
重庆-赫尔辛基国际航线签约
2020-03-16 1849   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游特产

重庆-赫尔辛基国际机场签署

作者:来源:新华社更新:2011年7月6日[字体:大中小]

重庆新华网7月5日电(记者郭力)5月5日,重庆与芬兰航空签署合作协议:2012年5月,芬兰航空开通了重庆-赫尔辛基国际航线,采用A340模式,每班提供269个乘客座位和10吨空运货舱,每周飞行4班,赫尔辛基直飞重庆,飞行8.5小时。结果,重庆将在与欧美的长途国际客运航线上实现“零突破”。

芬兰航空公司总裁米卡维维拉宁(Mika Vehvilainen)表示:“中国是重要的亚洲市场。重庆航线是芬兰航空在亚洲的战略布局。重庆的快速经济发展,尤其是重庆的扩张,已成为中国内陆开放的领导者。大量外资企业云集重庆,世界上大量高科技产业选择重庆,欧洲游客热爱长江三峡旅游,吸引了芬兰航空做出迅速开放重庆-赫尔辛基国际机场的决定。路线“。

芬兰航空成立于1923年,是全球第六家公司,也是欧洲第四大航空公司。 1988年,赫尔辛基向北京开放。重庆航线是芬兰航空继北京,上海和香港之后开设的第四条中国航线。这是中国内陆地区的第一条北欧航线。芬兰是申根签证国家,进入芬兰后可以轻松访问欧洲国家。

自今年年初以来,重庆的国际航线发展迅速。

(主编:张巍)

上一篇:上海郊区的郊区夏季旅游旺季拉开序幕下一篇:天宁岛

支撑

反对

标签:旅游指南