牡丹江旅游
中车金缘铸业产品远销欧美市场
2020-03-15 1385   来源: www.mdjtravel.com   作者: 镜泊湖风景区柴

中车金源铸造产品远销欧美市场

更新时间:2017年11月14日[字体:大中小]

最近,在牡丹江中车金源铸造有限公司第二分公司的生产车间,工人正在加紧生产订单,出口到美国。

据了解,经过近一年的技术交流,方案设计和其他技术准备,该公司最近已获得北美ARR资格,符合美国Sitron的生产要求,形成了批量生产能力,并签署了一项产值3000万元。生产合同现已批量生产。产品的出口成功打开了欧美市场,为公司产能的释放和国际化打下了坚实的基础。

方启东,记者张成茂,照片

作者:启东室张成茂出处:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:熬夜清理积雪,确保市民的畅通无阻下一篇:河滨日落

支撑

反对

标记:牡丹江新闻