牡丹江旅游
哈牡客专房建项目加紧施工
2020-03-14 1154   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游预订

哈尔滨市特种住宅建设项目加大建设力度

更新时间:2016年11月3日[字体:大中小]

晨报(记者丁旭孙鲁宁李学斌)近日,记者从中铁二十二局获悉,“和谐专项”建设项目正在加大建设力度,房屋,厂房,铁路车库的建设已基本完成。预计在2016年。使用条件将在当月的第一个月达到。

据该项目负责人介绍,和谐专项工程的建设项目包括两部分:牡丹江站的前期建设和机务段的综合整治。该项目包括外网供水管道,外网排水管道和消防管道。道路,围栏等配套工程,总投资约1.6亿元。其中,牡丹江站区共有24栋预建房屋,建筑面积平方米。目前,所有房屋均已完工,部分房屋已提交验收,其余部分在交付验收前正在进行缺陷纠正和分散施工。机车段综合整修工程共有房屋7栋,建筑面积15.5万平方米,工厂道路平方米,外网管线89万米,框架结构1条,行人通道1条。 “目前,除了两个仓库。其他项目已基本完成。”

据了解,截至目前,福建镇房屋建设工程附近的车站已完成路基土石料21万立方米,完成铺轨7.67公里,完成铺装1.6万立方米。完成了29套压载物的铺设,福建镇站的临时过渡已经开放。在枢纽地区,滨海线和土家线的换乘已经完成;路基已完成310,000平方英尺的挖掘工作,填筑已完成310,000平方米。

作者:丁旭孙鲁宁学斌来源:牡丹江晨报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:社区党员学习第六届全体会议精神下一篇:“永昌纸业”效益稳步提高

支撑

反对

标记:牡丹江新闻