牡丹江旅游
黄山迎来第五场雪 景区内外全力保障游客安全
2020-03-13 1199   来源: www.mdjtravel.com   作者: 羊草山

黄山迎来了第五个雪景,以确保游客的安全。

作者:来源:新华网点击:更新:2011年1月21日。字体:大中小]

从1月18日上午开始,渭南的黄南山迎来了冬季的第五次降雪。低温降雪发生后,黄山市旅游部门正在加强对景区的检查和指导,以确保来回游客的安全。截至本新闻稿发稿时,进入黄山市黄山等主要旅游景点的国道和省道已基本畅通无阻,黄山冬游的游客均未因雪而滞留。

根据当地气象部门的预测,黄山市的降雪将持续2-3天。降雪通常为中雪到大雪,有些地区也有大雪,有些道路上有雪和冰。 20日上午,黄山风景区平均降雪超过30厘米,背风降雪超过1米深。

黄山市宣传文化中心闫Yan介绍说,大雪并不妨碍冬季旅游。黄山地区不受雪游客增加的影响。近年来,中雪游客每天约有1000人。大雪过后,黄山的世界被白银覆盖,树木的冰霜和烟雾像窗帘一样垂下来。中外游客都在玉树琼脂中,充斥着琼楼玉榆,吓坏了。

黄山排云楼大酒店总经理范崇振,身高1600米,对记者说,冬游开始前,黄山风景区接待单位已完成蔬菜和副食品的储备。目前,全山所有开放的酒店每天24小时供暖。他们还精心准备生姜汤,雨衣,拐杖,冬衣,防滑鞋和其他远足用品供游客选择。

据了解,风景名胜区运输局及其所属部门,新成立的国家线交通公司等已组成6支队伍,每队70人,根据职责,对风景名胜区附近的风景名胜公路和国道进行了全面检查。风景名胜区。风景区有100多人负责清除小径上的积雪。交通管理部门还在黄山南北大门设置了卡口,以防止未采取防滑措施的车辆进入黄山。此外,黄山市还没有安排雪雪除冰相关的机械设备的调度,增加了铲土和除雪的难度。公安交警,交通管理和公路部门要加强检查,加强道路管理,防止各种事故发生。

据悉,黄山风景区的三条索道均已保证正常开放,并专门制定了雨雪天气安全顺畅的应急预案。在通往黄山等主要旅游景点的国道和省道上,黄山交警部门在确保安全的前提下,采用警车引导,间歇放行,限速驾驶等措施,确保交通畅通。

上一篇:接下来的三天,南部将会有很多雨雪。下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南