牡丹江旅游
爱护公共设施 扮靓奔腾广场
2020-03-12 1116   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火车信息

照顾公共设施,打扮奔腾广场

更新时间:2016年9月5日[字体:大中小]

晨报(记者李学斌)9月4日,在新建的奔腾广场上,城市管理人员正在安装警示标语牌。当天,城市开发区城市管理局工作人员在奔腾广场绿化带上设置了六张警告标语牌,安装了“请勿踩踏绿地爬雕塑”,提醒公众注意照顾好公共设施。

据了解,新建的奔腾广场既美丽又诱人,吸引了许多人前来拍照,但有些市民蹲在绿地上看风景,甚至爬上雕塑破坏整个建筑物。广场的环境。为此,城市开发区城市管理局的工作人员表示,他们将派遣特别人员保护奔腾广场,以防止诸如踩踏绿地和攀登雕塑之类的不文明行为。

作者:李雪资料来源:牡丹江晨报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:为纪念抗日战争胜利而奔跑下一篇:夜晚奔腾广场的美景

支撑

反对

标记:牡丹江新闻