牡丹江旅游
一堂不一样的野生动物保护课
2020-03-11 1220   来源: www.mdjtravel.com   作者: 镜泊湖风景区柴

不同的野生动物保护类别

更新日期:2013年11月13日[字体:大-中-小]

0x251C

11月12日,一头受伤的野驴“闯”进入新安小学校园。值班人员发现后,对驴子进行了保护,随后通过报纸联系市野生动物保护动物中心,将伤者送去。去救援中心。

上午9时许,新安小学门前的居民楼前,一头驴子从楼上摔下来。为了躲避路人,他跑进了新安小学的校园。学校值班员小心地把驴子救了出来,放在一个纸箱里。工作人员发现,蜻蜓的两翼被切割得很整齐,导致小家伙飞了起来。得知情况后,市野生动物救助中心工作人员陈方海立即赶到。观赏后,它是一只雌性,大约2岁,这只蜻蜓的翅膀应该被人工切割,目的是防止它飞走。

在场的小学生听到陈树书介绍的情况非常生气。连续一年,戴帅齐说:“动物是人类的朋友,保护动物是每个人的责任”,陈方海向现场的孩子们介绍了孩子们的生活习惯和救援的基本知识,并表示,这只小蝎子将得到精心的治疗,明年春天开花后将被释放到大自然中。

作者:强县来源:牡丹江晨报编辑:杨海洋

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:帮助老年人成为好人下一篇:健康花草茶受到青睐

支撑

反对

Tags:牡丹江新闻牡丹江民生